低碳发展 Low-Carbon Development

当前位置:首页 » 政策规划
关于印发天津市先进实用节能技术产品推广目录(第三批)的通知

各有关单位: 为加快先进实用节能技术、产品的推广普及,引导用能单位采用节能技术、产品提高能源利用效率,扶持节能技术服务和节能产品生产企业发展,我委委托市节能协会开展了《天津市先进实用节能技术、产品推广目录(第三批)》的编制工作。经自愿申报、材料审查、专家评议、社会公示,确定了66家单位的94项技术、产品,现予以印发,具体名单可登陆天津节能网(www.tjjnw.gov.cn)下载。对用能单位选用《目录》中节能技术、产品实施的节能改造项目,符合要求的,市节能专项资金将优先给予支持。

津经信节能〔201349

 

市经济和信息化委关于印发天津市先进实用节能技术产品推广目录(第三批)的通知

 

各有关单位:

为加快先进实用节能技术、产品的推广普及,引导用能单位采用节能技术、产品提高能源利用效率,扶持节能技术服务和节能产品生产企业发展,我委委托市节能协会开展了《天津市先进实用节能技术、产品推广目录(第三批)》的编制工作。经自愿申报、材料审查、专家评议、社会公示,确定了66家单位的94项技术、产品,现予以印发,具体名单可登陆天津节能网(www.tjjnw.gov.cn)下载。对用能单位选用《目录》中节能技术、产品实施的节能改造项目,符合要求的,市节能专项资金将优先给予支持。

 

 

 

20131030


来源:天津市人民政府
时间:2013-11-03