低碳发展 Low-Carbon Development

当前位置:首页 » 政策规划
关于印发天津市推进能源管理体系工作实施方案的通知

 各节能主管部门、重点用能单位及有关单位: 为贯彻落实《万家企业节能低碳行动实施方案》(发改环资〔2011〕2873号)和《关于加强万家企业能源管理体系建设工作的通知》(发改环资〔2012〕3787号)有关要求,推动我市重点用能单位建立健全能源管理体系,持续改进能源管理水平,不断提高能源利用效率,促进全市节能工作再上新台阶,我委制定了《天津市推进能源管理体系工作实施方案》,现印发给你们,请结合实际,认真组织实施。

    津经信节能〔2013〕41号

 市经济和信息化委关于印发天津市推进

能源管理体系工作实施方案的通知

 

 节能主管部门、重点用能单位及有关单位:

为贯彻落实《万家企业节能低碳行动实施方案》(发改环资〔2011〕2873号)和《关于加强万家企业能源管理体系建设工作的通知》(发改环资〔2012〕3787号)有关要求,推动我市重点用能单位建立健全能源管理体系,持续改进能源管理水平,不断提高能源利用效率,促进全市节能工作再上新台阶,我委制定了《天津市推进能源管理体系工作实施方案》,现印发给你们,请结合实际,认真组织实施。

 

附件:天津市推进能源管理体系工作实施方案


来源:天津市人民政府
时间:2013-10-01