低碳发展 Low-Carbon Development

当前位置:首页 » 政策规划
关于印发关于进一步加快转变经济发展方式节能减排政策措施落实情况监督检查工作方案的函
各区县(自治县)人民政府,两江新区管委会,北部新区管委会,万盛经开区管委会:
        按照《市纪委市监察局关于进一步加快转变经济发展方式监督检查工作的通知》(渝纪发〔2012〕8号)要求,我委会同市级有关部门制定了《关于进一步加快转变经济发展方式节能减排政策措施落实情况监督检查方案》,采取自查和现场检查相结合的方式落实相关工作。现将方案印发你们,请按照要求做好相关工作,于2012年6月28日前将自查工作报告报送我委资环气候处,并抄送市加快转变经济发展方式监督检查工作领导小组办公室。现场检查的相关事宜,我委会同市纪委、市政府督察室、市环保局等部门另行通知。

来源:重庆市发展和改革委员会
时间:2012-06-12